• +7 (800) 777-02-43 Звонок бесплатный
  • Корзина
    • Добавьте товары в корзину и узнайте скидки

Ежедневник «Поваренная книга для записи рецептов»
Ежедневник «Поваренная книга для записи рецептов»
Ежедневник «Поваренная книга для записи рецептов»
Ежедневник «Поваренная книга для записи рецептов»
Ежедневник «Поваренная книга для записи рецептов»
Ежедневник «Поваренная книга для записи рецептов»
Ежедневник «Поваренная книга для записи рецептов»

Ежедневник «Поваренная книга для записи рецептов»

Артикул : 9404

Лубянка в Вконтакте

Лубянка в Telegram

Вопрос? Напишите нам!

Или позвоните +7 (800) 777-02-43 Звонок бесплатный

% Добавьте товар в корзину и узнайте скидку

Быстрая доставка или самовывоз

Гарантия возврата денег

Подробные консультации по товару

Гарантия надежной доставки

Варианты исполнения:

10 120

Напишите номер телефона и мы сами оформим заказ для Вас:

Поваренная книга для записи рецептов

Владельцемъ книги сея услышанныхъ и тщательнейшимъ образомъ по устнымъ рассказамъ изложеннымъ.

Размер 16,5x22,5 см. Эта книга станет отличным подарком для хозяйки, которая увлекается кулинарией и превосходно готовит. В нее она сможет внести самые разные известные ей рецепты. Страницы «Поваренной книги» изящно оформлены и удобно разлинованы для записи состава и способа приготовления того или иного блюда. Помимо раздела для собственных записей, здесь Вы найдете и некоторые традиционные рецепты из лучших старинных поваренных книг. Причем рецепты исключительно разнообразные – от щуки, фаршированной в сметане, до хинной водки и соления артишоков. Эти рецепты даны в качестве примера того, как можно вести эту книгу. Они написаны музыкальным (вкусным) языком, который передает красоту и богатую атмосферу той эпохи. Более того, в «Поваренной книге для записи рецептов» даны советы о том, как правильно нарезать мясо и дичь. «Красиво убранное блюдо служит украшением стола, а дурно нарезанное мясное блюдо или из птицы, или рыбы, будучи даже вкусно приготовлено, много теряет в достоинстве», - предупреждает книга, а потом поясняет, как правильно нарезать то или другое мясо. К примеру, «окорок разрезывать нужно нетолстыми кусками и следует оставлять на каждом слой сала. Куски раскладывать на горячие тарелки и подливать к каждому хороший соус, поданный в соуснике отдельно». В конце «Поваренной книги» предусмотрено оглавление, благодаря которому Вы легко найдете нужный Вам рецепт.

  • Наличными курьеру по факту доставки;
  • По безналичному расчету - для организаций. Предоставляются все необходимые документы;
  • Через системы электронных платежей - Яндекс.Деньги, Webmoney, QIWI Кошелек и др.;
  • Наложенным платежом;
  • Банковскими картами;
  • Наличными в офисе;
  • Любым другим удобным Вам способом.
  • ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЮ

    Услуги курьера в пределах МКАД обойдутся в 300 рублей. Доставка за МКАД и по ближнему Подмосковью рассчитывается индивидуально - точную стоимость Вы увидите на странице Корзины после добавления в нее товара.

    ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ

  • Почтой России, отправление 1 класса;
  • EMS Почтой России;
  • Транспортной компанией

  • Стоимость доставки рассчитывается индивидуально - точную стоимость Вы увидите на странице Корзины после добавления в нее товара. При получении посылки на Почте Вы не платите дополнительных комиссий.
    При осуществлении предоплаты - предоставляется скидка!

    САМОВЫВОЗ

  • Для Вашего удобства товары можно забрать самовывозом из нашего офиса
  • Примем товар обратно, обменяем или вернем деньги быстро и без лишних вопросов.

    Скидка на сопутствующие товары при заказе с этой страницы

    Отметьте товары флажком и купите их вместе с Ежедневник «Поваренная книга для записи рецептов»

    Похожие товары

    Только сегодня 25% скидка на эти товары