Ежедневник подарочный «Поваренная книга для записи рецептов»

арт. 9404 Укажите Ваш город и купите дешевле
16 598
Поваренная книга для записи рецептов Владельцемъ книги сея услышанныхъ и тщательнейшимъ образомъ по устнымъ рассказамъ изложеннымъ. Размер 16,5x22,5 см. ...

В наличии

Рейтинг 2/5 основан на 26 отзывах
Исполнение:
Гарантии, возврат, доставка

Оплата

Онлайн, картой или наличными при получении, наложенным платежом

Гарантии и возврат

Мы гарантируем 100% качество наших товаров!

Примем товар обратно, обменяем или вернем деньги быстро и без лишних вопросов.

Стоимость доставки
  • Курьер - 300
  • Почта России - 1 класс - 335
  • Транспортная компания - 300
  • EMS Почта России - 1574
  • За границу РФ - 10000
  • Самовывоз - бесплатно
  • Кол-во:

    Оплата возможна и российскими и иностранными картами

    Поваренная книга для записи рецептов
    Владельцемъ книги сея услышанныхъ и тщательнейшимъ образомъ по устнымъ рассказамъ изложеннымъ.
    Размер 16,5x22,5 см. Эта книга станет отличным подарком для хозяйки, которая увлекается кулинарией и превосходно готовит. В нее она сможет внести самые разные известные ей рецепты. Страницы «Поваренной книги» изящно оформлены и удобно разлинованы для записи состава и способа приготовления того или иного блюда. Помимо раздела для собственных записей, здесь Вы найдете и некоторые традиционные рецепты из лучших старинных поваренных книг. Причем рецепты исключительно разнообразные – от щуки, фаршированной в сметане, до хинной водки и соления артишоков. Эти рецепты даны в качестве примера того, как можно вести эту книгу. Они написаны музыкальным (вкусным) языком, который передает красоту и богатую атмосферу той эпохи. Более того, в «Поваренной книге для записи рецептов» даны советы о том, как правильно нарезать мясо и дичь. «Красиво убранное блюдо служит украшением стола, а дурно нарезанное мясное блюдо или из птицы, или рыбы, будучи даже вкусно приготовлено, много теряет в достоинстве», - предупреждает книга, а потом поясняет, как правильно нарезать то или другое мясо. К примеру, «окорок разрезывать нужно нетолстыми кусками и следует оставлять на каждом слой сала. Куски раскладывать на горячие тарелки и подливать к каждому хороший соус, поданный в соуснике отдельно». В конце «Поваренной книги» предусмотрено оглавление, благодаря которому Вы легко найдете нужный Вам рецепт.

  • Курьер - 300
  • Почта России - 1 класс - 335
  • Транспортная компания - 300
  • EMS Почта России - 1574
  • За границу РФ - 10000
  • Самовывоз - бесплатно

  • При осуществлении предоплаты - предоставляется скидка!

  • Онлайн оплата Paypal;
  • Онлайн оплата Российскими картами;
  • Онлайн оплата иностранными картами;
  • Наличными курьеру при вручении заказа;
  • Банковскими картами курьеру при вручении заказа;
  • Через системы электронных платежей;
  • Наложенным платежом;
  • Безналичный расчет - для организаций. Предоставляются все необходимые документы;

  • При осуществлении предоплаты - предоставляется скидка!

    Дополнительный материал С бумагой
    Обложка Обложка из натуральной кожи
    Основной материал Из натуральной кожи
    Тиснение Без тиснения
    Цвет Коричневые